Fidèle à son habitude, le département horeca (restauration) propose régulièrement des nouveaux produits à déguster dans les différents points de vente du parc néerlandais, et la période hivernale ne déroge pas à la règle.^
On commence par les boissons avec en nouveauté un mocktail avec jus de pomme, d'orange avec un bâton de cannelle, et en retour le café au Schrobbelèr ou au vin chaud. Le chocolat chaud Chocomel (marque bien connue de nos amis Belges) aux noisettes revient aussi, par contre, vous pourrez l'agrémentez de différents sirops & garnitures. Disponibles au chalet De Verkleumde Kompel, près de l'attraction Baron 1898.
On passe au sucré, avec le croissant roulé -me demande si c'est la bonne traduction- en pâte fraîchement cuite et partiellement trempé dans du chocolat blanc avec des pépites et du sucre blanc bleu (5 euros, sur la Warme Winter Weide), le rouleau à la cannelle (3,5 euros, à plusieurs endroits dont Bäckerei Krümel face à Max & Moritz et Verkleumde Kompel) ...
On finit par le salé, avec le nouveau hotdog signé Unox, version "Chili Cheese style" (inutile de vous décrire les ingrédients, 6,5 euros dans les stands Unox) et les rouleaux de saucisse du stand Keilekker sur la Warme Winter Weide (3,5 euros)
La marque connue en Belgique (francophone), c'est le cécémel. Mais ça reste le même producteur
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