jeudi 29 avril 2021

Bäckerei Krümel, c'est parti !


Si le chantier de Bäckerei Krümel restait au sol avec les fondations et les planchers, elle est désormais plus visible -pas seulement avec le suivi du blog officiel- avec l'apparition de la structure verticale. Dans le même temps quelques détails et dessins supplémentaires ont été communiqués. 

La structure tout comme le plancher sont en bois (du pin Douglas domestique), les tuiles en ardoise et les murs en briques, avec un thème alpin suisse/allemand pour que le bâtiment corresponde à la zone de la montagne russe Max & Moritz. Outre des boissons chaudes et froides, la gamme se composera de produits de pain fraîchement cuits au four (pain pizza, gâteaux sur plaques ... ). La boulangerie évoquera un détail de l'histoire des deux garnements, balancés au four par le boulanger du village, excédé par leurs farces. Si le chantier se poursuit normalement, Bäckerei Krümel ouvrira comme prévu à l'hiver 2021.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire